一條魚在浴缸摔倒

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

一條魚在浴缸摔倒

文章Fish » 2011-01-24, 10:28

【路透社報導】
據目擊者指出,2011.1.23上午,中和某棟民宅大掃除時,
有一條魚,就這麼地,在浴缸摔倒。
據悉,有摔兩次,一次後倒、後腦杓撞了個小包,右手手腕微微壓到。
另一次則是前倒,右下顎小小紅腫,右肋骨微微痛疼。
平躺休息後,雖有點頭昏,尚能自行搭車前往國家戲劇院欣賞舞台劇;
返家後再度休息、觀察,到今天清晨,應已無大礙,
除了頭昏已大大改善之外,後腦杓的小包、右下顎的紅腫,也都漸消。
蓋『硬骨魚』,"豆花+番茄醬"經堅韌的"保鮮膜"包裹:
沒事的啦,喵。

至於,好好一條年輕貌美魚,怎麼會在浴缸摔倒,還連摔兩次?
就好像是放假以後吃太飽睡太多 :P ,自以為身強體壯其實...
只能說,『活該』,哈。
還好沒事 :twisted:
不然,徒增社會成本,也讓親友擔心,實不智之舉。
在這歲末年終!
呼籲年輕人,勿輕忽作息與天氣的影響,小心謹慎。

本報記者在台北的報導。2011.1.24 10:28
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 一條魚在浴缸摔倒

文章M149 » 2011-01-24, 21:00

如果發現想嘔吐馬上急診啊 :?
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-01-25, 07:32

~嗯,我知道~
到現在還沒有想嘔吐,也沒有手麻腳麻看不清或聽不清等現象...
我想,是上天眷顧,我闖禍了然後幸好沒事 :P

謝謝M149,喵。
大家都要小心保重喔~~
頭像
Fish

文章Sue » 2011-01-25, 12:22

撞到後腦杓還是小心點好~
保重~小心身體~ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章巴代 » 2011-01-25, 13:11

敢情是那條魚兒太滑溜
一下子滑來又摔去
保重啊!我那當鮪釣船船長的弟弟說,碰傷的鮪魚,瘀了血,價錢就賤了(我說什麼呀!)
總之,碰傷的魚,肯定無法四處利索的趴~是真的
保重啊!我的家人!
我受夠了每天在社區進出的救護車聲音!
留話的..就是我..
巴代
佇立世界之巔

文章K.J » 2011-01-26, 03:19

真的太"股溜"囉
小心 保重
劇烈動作近期肯定全面封鎖!!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-01-26, 17:59

哇~小小一條『魚摔跤』的新聞...驚動了sue阿姨、KJ叔叔還有巴代大哥... :mrgreen:
--我的『稱謂學』修得真~~~好!--
拍謝!拍謝!

經過這一陣子眾多零件的陸續送修,
『不倒魚』的金剛神話終於破滅,
蓋、物都有其使用期限,一直超限使用、就只是提早到期;
從不妄想可以使用很久很久很久!
目前只盼,各零件協調好,『差不多時間一起到期』:
這樣就好 :mrgreen:

好像跟...視力有關?
視覺來不及"調焦",影響大腦的運動判斷?
或是,依然是循環問題,血液沒即時送上來,導致大腦瞬間...當機?
還好有立即再開 機:D
(那個當機時還有畫面喔,像做夢一樣,害我最近對腦神經學實在...更充滿興趣...)

反正2012快到了 :mrgreen:
不過萬一,馬雅預言沒有實現,那...?
所以我還是乖一點唄。
也僅以自己的不懂事,拋磚引玉,提醒各位好友,參考、保重。
:mrgreen:

喵~
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客