肩膀痛‧不好玩:(

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

肩膀痛‧不好玩:(

文章Fish » 2011-05-19, 05:50

腳痛還可以坐著打字寫字
肩膀痛...好像什麼事都不能做... :twisted:
其實白天倒還是該做什麼就做什麼 並沒有因為肩膀不舒服就少做了什麼
只是姿勢會自動調整 也會自然地換左手拿重物(比較重的物)
放學回家以後...就不行了....
也不知道是真的使用期限已到,或是因為沒那麼一定需要?
反正 就 撒手 :twisted:

K.J 問我說是不是周日扛機器,我也在想。
不過週日的機器,很輕啊,時間有很長嗎?
我本來擔心的是腳說。
怎麼後來嚴重的是肩膀?
週一週二...我也只是改作業而已啊.....搬幾盆小盆栽...
還是說,真的連打電腦都不行太久 :shock:

啊 何時我變成了肩不能挑手不能提腳不能站的,貴婦啊?
啊有貴婦的症狀,無貴婦的行情 :twisted:
真是~~糟糕~~~~~~~

醫生說是『乳酸累積過多』,沒有發炎。
哇哩咧,這樣也會運動過度喔?
我只是,正正常常敎個書,週末週日跑跑小活動,而已啊 :twisted:
運動過度???

不好玩 :( :evil: :twisted:

我不要當貴婦小魚><!!!
:twisted:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 肩膀痛‧不好玩:(

文章+☆ » 2011-05-20, 01:27

有可能是脊椎彎了、或者是睡覺的枕頭...
給中醫看一下吧~針炙是個不錯的方法
但是不建議拔罐
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

Re: 肩膀痛‧不好玩:(

文章Fish » 2011-05-20, 09:43

謝謝+☆關心和建議 :(
這些日子以來,我都有乖乖去,針灸+罐罐+推拿...簡稱復健...

有啦,熱敷了幾天,真有比較好。
我還承認其實我真是貴婦好了 :twisted:

喵喵><!!!
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客