又開始了夜跑生涯

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

又開始了夜跑生涯

文章Fish » 2012-04-22, 21:56

今天開跑了。

想去年的現在,到活動現場拍照...腳是撐著的....
到現在,可以背著大包包,趕捷運換高鐵步行過小公園.....
我非常感謝。
只是,師傅生病住院(剛好遇到"阿妹周"、我也忙啦),我已經兩週餘沒去針灸推拿了;
謹記著師傅交代,『要放鬆』,腳踝要多運動,每天必熱敷泡熱水.....
倒也還可以和每天的工作相平衡,腳的狀況,還可以。

但這天心血來潮,算算BMI...我好像真的該注意了。
更何況曾經問過師傅,『體重減掉有沒有幫助』,當時師傅很明確地答,『有』。
--基礎代謝是很重要的--
我還是試試,運動;可能會加重腳的負荷。
但還是要試試。

就試試囉,小心,跑前跑後要熱敷。
我還是很希望可以走天下的;矯健的身手,應該是我要的保持。
加油。

喔還有。
去年八月開始,我有了臉書,但因為我在臉書上幾乎沒談過阿妹的事;
加以,不喜歡學生前來"刺探",我的臉書不僅設定只以朋友可以看,連朋友都少。
因此,一直沒在妹研所公開此事。
有時候一些生活小事、特別是有相片的,我會直接在臉書上講(臉書上傳照片比我這ㄦ容易)(呃,依舊是與妹無關之瑣事 :P )
所以這ㄦ也就少講話了。
不過我每天都會來逛很多次的,整理整理。
各位妹友有事沒事,公開留言或私人簡訊,一天內我都會收到的。

多保重!
後會,有期 :mrgreen:

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 又開始了夜跑生涯

文章Fish » 2012-05-13, 22:35

運動,真的是件好事。

這個月都有認真跑,不敢說每天...至少一週跑個三四天有吧,
直到上周日,從台南北返時趕路、用腳過多 :mrgreen:
趁機休息一週,也鼓起勇氣再去看中醫針灸。
--有看有差啦--
是怎樣,休息有夠嗎?
今晚再跑,狀況超好,兩大圈了還不累,跑完還可以爬樓梯上大樓 :evil:

而且,心情沉靜很多。

一直覺得,運動....可以讓身心更加健康,但無關減重
(要減重,還是得從食物與作息著手 :twisted: )
流汗、喘息,可以讓腦袋更加清楚,原則更加堅定,性情更加穩定溫和。
運動,真的很好 :D

喵~
頭像
Fish

文章 » 2012-05-16, 13:01

是啊!

得從飲食著手 澱粉類 跟蛋白質分食法
是不錯的方法 飲食也均衡喔

假如早餐吃麵包 就配蔬菜水果
中午吃肉類 就配大量蔬菜

意思是 滷肉飯 就吃不了了

麵....就吃素的吧! 哈

當然 別喝含糖飲料
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2012-05-20, 07:10

...是的,不可以喝含糖飲料...
連咖啡都要喝黑的.... :twisted:
更別說滷肉飯了。
:twisted:

好久不見,牛!
真開心在這裡看到你。
美西演唱會...終究還是沒有喔.... :(

要過得很好喔,喵 :D
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上