『聽張惠的歌長大的人們想尋求和華納高層的溝通』--一個想法

您可以在此完成:(1)連署你的支持。或:(2)觀看經費明細。或:(3)了解整個活動始末~~

版主: cisi, wuyue, K.J

『聽張惠的歌長大的人們想尋求和華納高層的溝通』--一個想法

文章Fish » 2009-03-14, 01:31

我在想一個問題。
既然華納本土高層說,『積極向海外高層爭取』。
那我們可不可以,請華納介紹『海外高層』的聯絡管道?
想像中,『海外高層』是=>外國人,他們可能不知道,這張dvd在華人世界裡有多被看重。
若,歌迷能直接向海外高層說明、表達;
會不會更能讓這些外國人體會到我們的心情和想法?

我不知道有沒有人去華納問過這個問題。
我在想...很禮貌地請教.....告訴他們妹迷正在連署.....
把這些拿給海外高層看,我們又有很多海外妹迷,留學的、移民的,英文很溜,又一表人才、穿西裝打領帶 :mrgreen:
相信可以很清楚地比達妹迷的心聲。

我想寫這樣一篇文章,去貼華納版,或寄給他們信箱。
當年--2004夏....我第一次辦活動....後來去華納公司遞送個東西,
本來門口接待的人,一臉官式作風,等到我們表明來意,
他臉色一變、鄭重地說,『謝謝你們照顧我們的歌手』。
這句話一直留在我心裡。

我想,不管後來華納鬆有沒有回應.....
這麼禮貌去問一聲,應該是周延的吧,
和『我要我們的DVD』應該沒有衝突。
對吧?

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章阿妹億族 » 2009-03-17, 15:35

『積極向海外高層爭取』
這說法可是「推託之詞」放屁
之後就沒聲沒影了
我妹迷沒發聲及行動,華納是不會鬆口放出善意的。
阿妹億族
常浮出水面

文章Fish » 2009-03-20, 00:06

阿妹億族:先說聲不好意思,很晚才回覆。

你回文之後我就有想法了,只是一直未果。
『向海外高層積極爭取』也許是推託,也許是真實,
不管如何,我抱著『與人為善』的態度,既然對方有如此困難,那,由我們去面對呢?
自然這樣的做法不知是否可行,
不過,『理論上』,對方通常是會至少有個官方的回應。
既然都沒有......
我想,對方有對方無法說出口的困難吧。

對方有對方的考量,我們有我們的希望,
如果我們的發聲,不小心對對方有啥影響(不會吧,我們這麼小、對方這麼大),
那至少我已盡力過想與對方溝通,只是,人家沒有回應而,那我也就只好做自己的事了。

這是我的想法。
文我已經 po 去了,沒什麼人氣,哈。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2009-03-20, 00:26

其實人氣不怎麼重要
因為好像往往會變成漫罵串

我看了看 管理員會回歌手發片消息 會回不當帳號云云
那想必是有人在看 只是看的可能是小咖?
回了可能也沒有甚麼用 :evil:
那我們就讓那篇永遠頂在首頁 和它耗 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章cisi » 2009-03-20, 00:37

我今天剛好利用今晚空閒,想說查一下華納源頭,所以去了經濟部商業司查過,華納似乎在台灣只是辦事處而已,公司登記似乎在台灣已經撤消原先台灣老闆已成清算人.我會繼續確認.

或許真有他難言之癮,先平平安安順順利利完成28.29活動再說吧!
cisi
佇立世界之巔

回到 『我要我們的DVD』專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客