永和玫瑰‧簽名會

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

永和玫瑰‧簽名會

文章Fish » 2007-09-01, 21:57

永和玫瑰.....發生了一些事情,到現在我仍在感動中。
老實講,我已經很久很久沒這種衝動,急著等回音好寫文章了。
有些事情,必須.....緩緩........事緩則圓.......

面對一個熟到不能再熟的唱片行及其週遭地理環境,
我下午五點多,到夜市(在唱片行對面的大巷子)去採買一些班上用的小東西,"順便"打探號碼牌。
--老闆也不確定屆時會不會發號碼牌耶。
一看,哇,六點南拳媽媽、八點張惠妹?這晚很熱鬧喔。

騎著大藍,我 7:20 晃到,門口僅三五人鵠立。
只見店員拿著大聲公在那邊廣播,八點鐘張惠妹會到現場.....
那是夜市必經的路口,又有錢櫃KTV在對面,一向車水馬龍的,人來人往。
果真,人潮越聚越多,大家聽到『張惠妹』『阿妹』都會駐足張望,然後開始猶豫要不要買CD.....

7:50,保母車來了,好早!
喝,此時排隊的人約莫不到三十,但是,店員廣播『張惠妹已經在裡面』以後!
人潮從此源源不絕,一直簽到8:30才結束,
還有那種騎機車經過等紅燈,看到人潮,拿下安全帽,聽到廣播,跳起來大叫阿妹!我有她的專輯!
然後當然是機車騎士的如何想辦法處理車輛好去排隊的問題了。
也有媽媽帶小孩的,情侶的,大家都想看阿妹!
呵呵,好好玩。

就這樣,19:20門口的冷清,到 20:40,擠了好幾圈的人還"溢"出走廊、人行道,到快車到邊緣去了。
『張惠妹』,好大的號召力!

妹今晚穿得很美,寶藍色的,頗亮,
人也依舊親切和氣,連平日很"機車"的助理、工作人員都和藹起來,
還能合照耶,也不管閃光燈。
我只能說.....今天的最後一場簽名會.....比較大放送吧.....
現場也開放『忘了帶專輯外殼的可以簽歌詞本』。
是真的有歌迷專程拿著歌詞本來簽沒錯。他們不知道這次只簽外殼,沒帶來。
不過這個開放,讓我好想好想好想.....啊,簽過封面的專輯歌詞本拿來簽....
:mrgreen:
哈,做不來。
如同現場不管制閃光燈但我一樣不想用閃光燈以致於拍了一堆鬼影幢幢。
閃光,不管制還是會傷害她的眼。
專輯,買了還是會豐實她的成績。
喵。

至於讓我至今依然感動中的事情.....容後再說。
一定會讓大家看到的,在程序完備以後。

喵。

喵~~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客