2011張惠妹最新專輯『你在看我嗎』MV及音樂特輯欣賞(金牌大風、經紀人釋出)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

Re: 2011張惠妹最新專輯『你在看我嗎』MV及音樂特輯欣賞(金牌大風釋出)

文章NANA707 » 2011-08-29, 20:03

剛剛看到新釋出的"來鬧的"
驚鴻一瞥的
好像看到了小魚老師耶~
NANA707
俏立竹稍搖曳

Re: 2011張惠妹最新專輯『你在看我嗎』MV及音樂特輯欣賞(金牌大風、經紀人釋出)

文章Fish » 2011-08-29, 21:04

謝謝Nana,我已經把"來鬧的"連結貼上了。
拍很多歌迷;大家可以找找。
有沒有拍到我?
哈~謝謝Nana~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 2011張惠妹最新專輯『你在看我嗎』MV及音樂特輯欣賞(金牌大風、經紀人釋出)

文章Sue » 2011-08-30, 22:28

我也看到囉! :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章Sue » 2011-08-31, 07:56

Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-09-01, 03:39

喵 sue 這位上傳影片的MrMinyi...
我應該寫他是什麼"頭銜"?
導演,還是???
頭像
Fish

文章Sue » 2011-09-01, 10:25

他好像是MV的導演-廖明毅
因為點"MrMinyi"進去會出現"廖明毅作品",
不過,我也不確定........
如果不妥,我再把它刪掉好了~
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-09-01, 15:34

沒有不妥 :mrgreen:
看那影片應該是"源頭"者所上傳
所以我才會問說是不是導演

謝謝你喔
我會把它加上去 :D
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客