多一張黃2D第七排的票--同事要了

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

多一張黃2D第七排的票--同事要了

文章Fish » 2012-04-03, 06:23

只有一張。
之前買到了,電腦沒回報、我以為沒買到,就又買的。
和我的另一張票,位置也隔很遠。

必須自己一個人欣賞。
有興趣者,歡迎連絡。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 多一張黃2D第七排的票

文章sunny58711229 » 2012-04-03, 09:12

小魚還是好厲害~~我昨天對著電腦兩個多小時就是買不到,
因為要買三張票所以比較難買,
每次都在想大家怎麼那麼厲害這麼會搶票,
尤其是一群有制服之類的歌迷坐在一起,
我就覺得超厲害票都可以買在一起~~
我昨天很難過的在FB說沒買到票不開心,
但我朋友安慰我說,
有看到就好,讓一些機會給別人看~~
哈哈~~不過我跟我朋友還是超想去看這場加場的~~
sunny58711229
在水面行走

Re: 多一張黃2D第七排的票--同事要了

文章Fish » 2012-04-03, 11:18

我看到一群有制服的坐在一起,也總覺得佩服
昨天...也是買到八點多 有兩次都輸入信用卡了 授權碼都出現了
卻~~~畫面不見了~~~
等到回家打開電腦 才發現 啊 有買到喔
So。

剛剛同事知道,很興奮地要了。
我想,能有更多人來欣賞,應該是好事吧。
也感謝Sunny 的"不強求"
你的心境 值得我的學習

喵~

又,你和朋友只要湊滿三張票即可嗎 還是要坐在一起 /附近?
我沒票了,只是問問,若有聽到消息,可互通有無....
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2012-04-03, 11:34

要不是請假超難請,我也想多看幾場演唱會啦!

這次開到八場,還是賣光光是怎樣啦!
竟然連一張特區票都沒有,哎!

只好期待高雄場啦!
Sue
佇立世界之巔

文章sunny58711229 » 2012-04-03, 13:06

其實我上班要上到六點,
所以昨天在公司買票,
一直覺得公司網路慢所以七點趕緊跑回家繼續買票,
我同事今天一早就就問我買到票了沒,
我說沒有,
同事說去買黃牛阿,
我說我堅持不買黃牛,
就是因為黃牛來跟真的想看演唱會的人搶票我們才買不到,
如果我們都沒有人買黃牛,
固然就沒有黃牛的存在,
這樣真的想看演唱會的人都可以順利的買到票,

小魚:謝謝你幫我關心票的事情,
我後來想開了,我決定把這筆省下來的錢,
星期五請個兩小時假早點到現場繞繞拍照,
順便看有沒有機會買到我想要的周邊(本來不打算買的,因為價錢頗高)
也期待12月的高雄場摟(高鐵票也不便宜)
sunny58711229
在水面行走

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客