【愉快】與妹迷的交流中長了知識~

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

文章yourlight » 2010-05-21, 10:16

近來,我在整理amei各場演出的演出曲目
包括內地各城市的商演
按照妹研所首頁的行程

其中
2009 1009 泰州 商演
2009 1010 洪湖 商演

這兩場按照我都沒有收集到完整的資料
我的硬碟上唯一比較接近的,是CCTV播出的『魅力洪澤 歡樂中國行』
在與妹友的交流中
我瞭解到,在泰州,mei是參加了2009 1009和2009 1010兩場演出的
而洪澤湖的歡樂中國行也確實是在10號舉行
而洪湖,沒有張惠妹去演出的任何記錄

於是,我就百度了一下(百度搜索引擎,相當於內地的Google)
瞭解到……
原來洪澤湖與洪湖是個不同的地方
洪澤湖地處江蘇,是中國第四大淡水湖,與泰州距離很近,
用我泰州的同學的話,『從泰州去洪澤,車費只要8RMB』
這也就是為什麼amei在2009 1010 可以從泰州到洪澤,連趕2場

而洪湖則是地處湖北,amei並沒有去演出過~

洪湖 & 洪澤~~
與妹友的交流中瞭解到這個知識~
愉快~

所以,2009年10月這2天,mei的行程應該歸結為

2009 1009 泰州 劉老根大舞臺
給我感覺 我可以抱你嗎 姐妹 夏天的浪花

2009 1010 泰州 劉老根大舞臺
站在高崗上 聽海 姐妹 夏天的浪花

2010 1010 洪澤湖 歡樂中國行
火 夏天的浪花 三天三夜
yourlight
在天空行走

文章Fish » 2010-05-22, 09:26

謝謝 YOURLIGHT 委婉的指正 :mrgreen:
我會找時間把首頁的昧的行程更正

謝謝 :D
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 【愉快】與妹迷的交流中長了知識~

文章Fish » 2010-07-21, 08:12

趁網站搬家、整修、update,我把yourlight指正的兩場演出,
2009.10.9~10 泰州 劉老跟大舞台
2009.10.10 洪湖 歡樂中國行

做了更正

謝謝yourlight!
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客